ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 فته بالخل والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
مشرف متقدم
مشرف متقدم
سندريلا


عدد الرسائل : 761
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

فته بالخل والثوم Empty
مُساهمةموضوع: فته بالخل والثوم   فته بالخل والثوم Emptyالجمعة 27 نوفمبر 2009, 4:11 pm

المقادير
-----
كيلو لحم ضأن - كيلو أرز - كوب زيت نباتى - نصف كيلو بصل مقطع صغيرا - ملح وفلفل وبهارات
رأس ثوم مفروم ناعما - نصف كوب خل - 4 حبات من الفلفل الاخضر الحار مفروم ناعما - 5 ملاعق من معجون الصلصه - خبر محمص ومقطع صغيرا

الطريقــه
-------
- يغسل اللحم جيدا والمضاف اليه نصف مقدار البصل ويسلق فى وعاء عميق مضاف اليه الملح والفلفل
- عندما ينضج اللحم تنشل من ماء السلق
- يعمل الارز بالطريقه المعتاده
- يوضع الخبز فى وعاء عميق ويوضع فوقه الأرز المطبوخ
- يصب على المقدار كميه ماء سلق اللحم المضاف المذاب اليه مكعبى من مرقه الدجاج
وتقلب الخلطه جيدا
- يضاف الخل الى الثوم المفروم والكمون والشطه والملح والفلفل ويصب على المقدار
ويقلب جيدا.
- تضاف الصلصه المطبوخه على الوجه ثم اللحم المسلوق

وتقدم ساخنا - وبألف هنا وشفاء




فته بالخل والثوم Q
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فته بالخل والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الاكلات-
انتقل الى: