ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 اللقيمات (لقمة القاضي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
avatar

عدد الرسائل : 94
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

مُساهمةموضوع: اللقيمات (لقمة القاضي)   السبت 12 ديسمبر 2009, 1:08 am

المقادير
2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع
الأستعمالات
ملعقة صغيرة سكر
لبن
زبادي المراعي
دبس أو عسل

الطريقة
تخلط جميع المقادير مع
بعض.
.1
يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على
عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.
.2
تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى
تتحمر الوجهين.
.3
ترفع من على النار وتوضع في طبق
التفديم.
.4
يصب عليه الدبس ويقدم ساخن
أوبارد.
.5
ملاحظة: عدم
وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقيمات (لقمة القاضي)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الحلويات-
انتقل الى: