ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
romiooo


عدد الرسائل : 94
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالسبت 12 ديسمبر 2009, 1:09 am

المقادير
3 بيضات
1 كوب سكر عادي
1 كوب زيت
1 كوب سميد
بسبوسة
1 كوب جوز هند
مبشور
علبة قشطة المراعي (170 غرام)
1 ملعقة صغيرة مملوؤة بيكنج
بودر
1 ملعقة صغيرة
فانيليا
مقادير الشيرة
3 كوب سكر
2 كوب ماء
قطرات ليمون
فانيليا

الطريقة
نجهز الشيرة بوضع السكر والماء على
النار وتحريكهم وإضافة بضع قطرات من عصير الليمون وملعقة صغيرة من سائل الفاتيليا
ثم توطى النار يتركوا على نار هادئة حتى يثقل الخليط قليلاً.
.1
نضع في الخلاط الكهربائي البيض والزيت
والسكر والفنيليا والقشطة ونخلطهم جيداً حتى يتجانسوا.
.2
نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج بودر
ونخلطهم جيداً.
.3
ندهن صينية كبيرة بأي مادة دهنية (زيت
أو سمن مثلاً).
.4
نضع الخليط في الصينية وندخلها فرن
متوسط الحرارة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
.5
بعد خروجها من الفرن مباشرة نضع
الشيرة عليها ثم نقوم بتقطيعها ورش جوز الهند عليها أو إضافة حبات اللوز أو الصنوبر
بطريقة هندسية جميلة وبعد ماتبرد نقدمها للأحباب وبالهناء والشفاء وقولوا لي رأيكم،
أكيد حاتدعوا لي.
.6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الحلويات-
انتقل الى: