ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 الدجاج المحمر بالتوابل - أكلة خفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
avatar

عدد الرسائل : 94
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر بالتوابل - أكلة خفيفة   السبت 12 ديسمبر 2009, 1:17 am

المقادير
أطراف الدجاجة
طماطم مركزة
فلفل أكحل
كمون
فلفل عكري
4 أسنان ثوم
بصلة صغيرة
الحجم
كمية قليلة من
الزيت
2 طماطم طازجة

الطريقة
نفرم الثوم والبصل
والطماطم.
.1
ثم نضع الفلفل الأكحل والكمون وفلفل
العكري والزيت والطماطم المركزة مع قليل من الماء لتنحل الطماطم.
.2
ثم ندلك الخليط مع أطراف
الدجاج.
.3
ثم نضعها في صينية فيها كمية من
الزيت.
.4
نتركها تطبخ في الفرن لمدة 30
دقيقة.
.5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر بالتوابل - أكلة خفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الاكلات-
انتقل الى: