ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 الكنيلوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
avatar

عدد الرسائل : 94
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

مُساهمةموضوع: الكنيلوني   السبت 12 ديسمبر 2009, 1:20 am

المقادير
مقادير العجينة
2 كوب لبن
(حليب)
كوب ونصف دقيق
3 ييضات
ملح وفلفل حسب
الرغبة
مقادير العصاج
كيلو لحمة
مفرومة
ملح وفلفل وبهارات حسب
الرغبة
ملعقتين ونصف
صلصة

الطريقة
طريقة عمل
العجينة:
توضع مقادير العجينة على بعضها كلها.
.1
تخفق جيداً حتى تمتزج مع
بعضها.
.2
يصفى هذا الخليط. .3
بعد ذلك نأخذ كمية صغيرة بمقدار فنجان
قهوة صغير ونسويه مثل أقراص البيض الأومليت ونكرر العملية حتى تخلص
الكمية.
.4
طريقة عمل
العصاج:
نضع مقادير العصاج مع بعض ونقوم بتشويحها حتى تنضج.

.5
بعد أن نفرغ من العمليات السابقة نقوم
بحشو أقراص العجينة بالعصاج ونلفها بالطول وبعد ذلك نقوم بوضعها في الصينية ونضع
على وجهها صلصة مخففة بالماء حتى تأخذ اللون الأحمر ويمكن وضع جبنة موزاريلا حسب
الرغبة.
.6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الاكلات-
انتقل الى: