ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 الباستا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
مشرف متقدم
مشرف متقدم
سندريلا


عدد الرسائل : 761
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأربعاء 14 أكتوبر 2009, 7:29 am

الباستا الايطالية 35Pasta_150
المقادير:
30 جرام زبدة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح
1 فص ثوم مهروس
250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة
125 جرام شرائح مشروم طازج
1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1 كوب كريمة
500 جرام باستا
2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور
الطريقة:
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ezat637
مشرف عام
مشرف عام
ezat637


عدد الرسائل : 1022
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأربعاء 14 أكتوبر 2009, 1:36 pm

الباستا الايطالية Nhjhnj6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
مشرف متقدم
مشرف متقدم
سندريلا


عدد الرسائل : 761
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

الباستا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطالية   الباستا الايطالية Emptyالأربعاء 14 أكتوبر 2009, 10:04 pm

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الاكلات-
انتقل الى: