عدد الرسائل : 761 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 13/07/2009
موضوع: فته بالخل والثوم الجمعة 27 نوفمبر 2009, 4:11 pm
المقادير ----- كيلو لحم ضأن - كيلو أرز - كوب زيت نباتى - نصف كيلو بصل مقطع صغيرا - ملح وفلفل وبهارات رأس ثوم مفروم ناعما - نصف كوب خل - 4 حبات من الفلفل الاخضر الحار مفروم ناعما - 5 ملاعق من معجون الصلصه - خبر محمص ومقطع صغيرا
الطريقــه ------- - يغسل اللحم جيدا والمضاف اليه نصف مقدار البصل ويسلق فى وعاء عميق مضاف اليه الملح والفلفل - عندما ينضج اللحم تنشل من ماء السلق - يعمل الارز بالطريقه المعتاده - يوضع الخبز فى وعاء عميق ويوضع فوقه الأرز المطبوخ - يصب على المقدار كميه ماء سلق اللحم المضاف المذاب اليه مكعبى من مرقه الدجاج وتقلب الخلطه جيدا - يضاف الخل الى الثوم المفروم والكمون والشطه والملح والفلفل ويصب على المقدار ويقلب جيدا. - تضاف الصلصه المطبوخه على الوجه ثم اللحم المسلوق