romiooo اعلامي مبتدئ
عدد الرسائل : 94 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 28/11/2009
| موضوع: اللقيمات (لقمة القاضي) السبت 12 ديسمبر 2009, 1:08 am | |
| المقادير
| 2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع الأستعمالات | ملعقة صغيرة سكر
| لبن زبادي المراعي | دبس أو عسل
| | الطريقة
| تخلط جميع المقادير مع بعض. | .1 | يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير. | .2 | تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى تتحمر الوجهين. | .3 | ترفع من على النار وتوضع في طبق التفديم. | .4 | يصب عليه الدبس ويقدم ساخن أوبارد. | .5 | ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن. | |
| |
|