ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 اللقيمات (لقمة القاضي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
romiooo


عدد الرسائل : 94
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

اللقيمات (لقمة القاضي) Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات (لقمة القاضي)   اللقيمات (لقمة القاضي) Emptyالسبت 12 ديسمبر 2009, 1:08 am

المقادير
2 كوب ونصف الكوب طحين جمبع
الأستعمالات
ملعقة صغيرة سكر
لبن
زبادي المراعي
دبس أو عسل

الطريقة
تخلط جميع المقادير مع
بعض.
.1
يوضع اللبن تدريجيا حتى نحصل على
عجينة متوسطة السماكة وتكون سهلة التكوير.
.2
تكور العجينة وتقلى في زيت غزيرحتى
تتحمر الوجهين.
.3
ترفع من على النار وتوضع في طبق
التفديم.
.4
يصب عليه الدبس ويقدم ساخن
أوبارد.
.5
ملاحظة: عدم
وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقيمات (لقمة القاضي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الحلويات-
انتقل الى: