ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا

اعلاميون بلا حدود نحو مستقبل افضل وافضل
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 أطيب هريسة سريعة بجوز هند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
romiooo
اعلامي مبتدئ
اعلامي مبتدئ
romiooo


عدد الرسائل : 94
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

أطيب هريسة سريعة بجوز هند Empty
مُساهمةموضوع: أطيب هريسة سريعة بجوز هند   أطيب هريسة سريعة بجوز هند Emptyالسبت 12 ديسمبر 2009, 1:14 am

المقادير
3 أكواب جوز هند
2 كوب سميد
1 كوب طحين أبيض
3 بيضات
فانيلا
باكينج باودر
علبة قيمر(قشطة المراعي)
1 كوب سكر
3/4 الكوب زيت
نباتي
لوز مقشر ومقطع
طحينية
قطر

الطريقة
يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة
عشر دقائق.
.1
يضاف عليه الفانيلا ثم القشدة ثم
الزيت والسكر تباعاً.
.2
في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند
والطحين والسميد والباكينج باودر.
.3
يضاف جوز الهند وباقي المقادير على
خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد.
.4
ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن
عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من القشدة أو لبن.
.5
تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب
الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها.

.6
يرش اللوز على الوجه.
.7
توضع بالفرن المشغل سابقاً على درجة
حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي وثم يحمر الوجه حتى يصبح ذهبي
اللون.
.8
عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب القطر
البارد عليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة وهناء...شيرين.
.9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطيب هريسة سريعة بجوز هند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي طلاب قسم الاعلام جامعة المنيا :: مطبخ اعلام :: ركن تحضير الحلويات-
انتقل الى: