romiooo اعلامي مبتدئ
عدد الرسائل : 94 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 28/11/2009
| موضوع: البفتيك المقرمش السبت 12 ديسمبر 2009, 1:16 am | |
| المقادير
| 1/2 كيلو لحم بفتيك | للخلطة | 1 بصلة مفرومة
| ملعقة ملح
| ملعقة فلفل أسود
| 1 ليمونة مقطعة
| ثوم (كمية قليلة جداً) | زيت زيتون
| | بقسمات
| زيت للقلي
| طحين | 3 بيضات
| | الطريقة
| نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة . | .1 | بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات . | .2 | بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي . | .3 | |
| |
|